Aviso Legal

Giménez Torres Abogados. Reservados todos los derechos.

El presente sitio web es propiedad de los despachos reunidos bajo la marca Giménez Torres Abogados. Queda prohibida su reproducción total o parcial sin la autorización expresa de Giménez Torres Abogados. La reproducción, copia, uso, distribución, comercialización, comunicación pública o cualquier otra actividad que se pueda llevar a cabo con la información contenida en estas páginas web y que se realice sin autorización expresa por parte de Giménez Torres Abogados, es una infracción que castiga la legislación vigente. Los nombres y logotipos expuestos en estas páginas son marcas comerciales registradas, propiedad de Giménez Torres Abogados. Giménez Torres Abogados rechaza toda responsabilidad que se derive de la mala utilización de los contenidos expuestos en estas páginas y se reserva el derecho a actualizarlos, eliminarlos, establecer limitaciones o restringir su acceso en cualquier momento, de manera temporal o permanente. Giménez Torres Abogados rechaza la responsabilidades que puedan derivarse de cualquier información no contenida en estas páginas web. En concreto, rechaza la responsabilidad sobre la información contenida en páginas web de terceras personas conectadas mediante enlaces (links), con las páginas web de Giménez Torres Abogados. Giménez Torres Abogados no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se pudieran producir por el hecho de utilizar ordenadores infectados con Virus informáticos o de las consecuencias que se pudieran derivar del mal funcionamiento del navegador o por el uso de versiones no actualizadas de éste.

Política de Privacidad

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “Lopd”), y Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante, “LSSI”), Rocco Line, S.L. le informa de que los datos de carácter personal proporcionados mediante la cumplimentación de los formularios de registro electrónico contenidos en este site ,así como aquellos datos a los que Giménez Torres Abogados acceda como consecuencia de su navegación; de la consulta, solicitud o contratación de otros servicios o productos, o de cualquier transacción u operación realizada durante la prestación por parte de Giménez Torres Abogados, de los servicios ofrecidos en este site, serán recogidos en un fichero cuyo responsable es Giménez Torres Abogados, podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la ley, mediante la remisión de un correo electrónico a la siguiente dirección: gtyabogados@gtyabogados.com.

La recogida de datos de carácter personal se lleva a cabo con la finalidad de poder gestionar su petición y/o consulta, así como enviarle información por cualquier medio, incluido el correo electrónico y/o medio equivalente , sobre productos, servicios y novedades que consideremos de su interés relacionados con la actividad de los distintos despachos reunidos bajo la marca Giménez Torres Abogados realizar el desarrollo, cumplimiento y control de los servicios ofrecidos en el site. De conformidad con lo previsto en los artículos 11 y 34.e) de la Lopd, y atendiendo a la naturaleza de los servicios que Giménez Torres Abogados le ofrece, tanto a escala nacional como internacional, recabamos igualmente su consentimiento para que sus datos sean comunicados en favor de entidades colaboradoras. Giménez Torres  Abogados se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial los datos de carácter personal y a hacer uso de los mismos exclusivamente para las finalidades indicadas. Giménez Torres Abogados le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello, de conformidad con lo previsto en el artículo 9 de la Lopd y en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de Medidas de Seguridad de los Ficheros Automatizados que contengan Datos de Carácter Personal y la ley 34/2002, de 11 de Julio, LSSI.

 

GIMÉNEZ TORRES ABOGADOS Sedes en: 

  • MADRID
  • ALICANTE
  • MARBELLA
  • BARCELONA

 MADRID. Gran Via,6. CP.28013.

Tel. +34 91 531 48 00 

Fax. +34 91 522 01 56

ALICANTE Av. Maisonnave, 28bis, 2º Oficina 8 CP 03003
Tel.+34 96 598 62 30 
Fax.+34 96 598 40 04
 MARBELLA. Jacinto Benavente 5, 1º -B. CP.29601 

Tel.+34 95 277 52 04 

Fax.+34 95 277 96 04

 BARCELONA Despacho Asociado 

Yúfera & Asociados Córcega, 302, 3º1ª. CP.08008. 

Tel.+34 93 487 19 46 

Fax. +34 93.487 27 69